خبر / مقالة

إعداد آلية تعاون بين التربية ومشروع فعال للتدريب والتأهيل وريادة الأعمال

بما يساهم في تفعيل طاقات الشباب وفق مفاهيم التنمية المستدامة...إعداد آلية تعاون بين التربية ومشروع فعال للتدريب والتأهيل وريادة الأعمال

أهمية صياغة مشروع متكامل للنهوض بالواقع المجتمعي وغيره من المحاور نوقشت خلال لقاء وزير التربية الدكتور دارم طباع يوم الأربعاء ٢٢/آذار مشروع فعال للتدريب والتأهيل وريادة الأعمال، وفريق تمكين للتنمية المستدامة بحضور مدير التخطيط والتعاون الدولي بالوزارة غسان شغري.

وعقب تقديم عرض لمشروع فعال تضمن مجالات عمله وفعالياته، أشاد الوزير طباع بآلية التفكير العلمية المعتمدة لوجود خبرات إدارية وعملية، والرغبة في توسيع مجالات العمل للانتقال من الخاص ليشمل الجمهورية العربية السورية، وتحقيق النهضة التنموية، داعياً إلى صياغة المشروع، وتحديد أهدافه عبر تحقيق تنمية مستدامة في المدارس، وتنشيط مجتمع شبابي للعمل وفق مفاهيم التنمية المستدامة وتحديد الأنشطة المطلوبة والبدء بالعمل.

المدير التنفيذي للمشروع المهندس علي عبد اللطيف أوضح أن مشروع فعال هو مشروع شبابي رائد في مجال استثمار الطاقات البشرية لاسيما جيل الشباب الذي يعتبر الركيزة الأساسية لبناء سورية ويهدف إلى الارتقاء بالمجتمع السوري من خلال التركيز على تطلعات أهداف التنمية المستدامة.

للاطلاع على مشروع فعال للتدريب...يمكن الدخول إلى الرابط الآتي :

https://www.facebook.com/FAALCENTER/